В Киеве заявили о 25 обстрелах со стороны Донбасса

Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - Пресс-центр силовой операции украинских военных на юго-востоке страны опубликовал в воскресенье утром на своей странице в Facebook сообщение, в котором утверждается, что якобы в зоне боевых действий ситуация остается нестабильной, поскольку за прошедшие сутки позиции украинских военных были обстреляны 25 раз, при этом семь раз использовалось запрещенное минскими договоренностями оружие.

"Минометы... калибр 120 миллиметров вблизи Водяного и 82 миллиметров по Широкино. На Донецком направлении минометы были применены три раза в направлении Авдеевки и один раз - в районе Песков", - утверждается в сообщении.

В сообщении также утверждается, что огонь якобы велся и из оружия меньших калибров: гранатометов различных систем, пулеметов, зенитных установок и стрелкового оружия - вдоль всей линии разграничения.

В сообщении утверждается, что по позициям украинских военных якобы велся огонь вблизи Авдеевки, шахты Бутовка, Опытного, Майорска, Новотроицкого, Новозвановки, Гнутово.

"Стоит отметить, что за указанный период бойцы Вооруженных сил Украины 4 раза открывали огонь из стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи