ВСУ сообщили о 64 обстрелах украинских позиций в Донбассе

Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - Ополченцы 64 раза обстреляли позиции ВСУ в воскресенье, применяя, в том числе, минометы 82 и 120 калибра, сообщает пресс-центр штаба силовой операции.

"Всего на подконтрольной Вооруженным силам Украины территории было зафиксировано 16 обстрелов из минометов", - говорится в сообщении, обнародованном пресс-центром штаба на странице в фейсбуке.

Согласно сообщению, ополченцы нанесли огневые удары с использованием 120мм минометов по позициям ВСУ в районах населенных пунктов Троицкое и Луганское (Донецкая область), а используя 82мм минометы, - по позициям ВСУ вблизи Талаковки, Широкино, Майорска и Новоселовки. Также позиции ВСУ в промзоне Авдеевки были обстреляны боевиками из минометов обоих указанных калибров.

Также по укреплениям ВСУ в районе Бердянского ополченцы вели огонь из ствольной артиллерии калибром 122мм. Пресс-центр штаба спецоперации сообщает о фиксировании 35 выстрелов из данного вооружения в указанном районе. Кроме этого, используя зенитные установки, гранатометы, пулеметы, стрелковое оружие и снайперов ополченцы вели продолжительный огонь по опорным пунктам ВСУ в районах Опытного, Марьинки, Станицы Луганской, Павлополя Зайцевого, Новотроицкого, Песков, Новгородского и Верхнеторецкого.

Как сообщается в сводке, ВСУ в воскресенье 7 раз открывали ответный огонь.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи