На Украине поймали напавшего на эксперта по крушению "Боинга" киллера

Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - На Украине задержан исполнитель покушения на директора Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз (КНИИСЭ) Александра Рувина, эксперта по расследованию крушения малайзийского "Боинга-777", сообщили в Главной военной прокуратуре.

"Задержан непосредственно исполнитель, который обоснованно подозревается в совершении покушения на умышленное убийство директора Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз... Проводятся обыски у других лиц, которые тоже имеют отношение к указанному преступлению, и получение доказательств об их причастности - это вопрос недолгого времени", - сообщил заместитель генпрокурора Украины - главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Личность всех этих лиц установлена, сказал он в понедельник на брифинге в Киеве.

Самолет "Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года в Донбассе близ поселка Грабово на территории, контролируемой ополченцами юго-востока Украины. На борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа. Все они погибли.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи