Министр культуры Британии признался в отношениях с женщиной из эскорта

Министр культуры Британии признался в отношениях с женщиной из эскорта
Министр культуры Великобритании Джон Уиттингдейл
Фото: Zuma/ТАСС

Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Министр культуры Великобритании Джон Уиттингдейл назвал правдивой информацию о том, что он некоторое время встречался с женщиной, работавшей в службе эскорта, сообщает "Би-Би-Си".

По его словам, роман с этой дамой имел место до того, как он возглавил министерство. Уиттингдейл утверждает, что не знал, что она зарабатывает на жизнь, предоставляя интимные услуги.

"Она была моего возраста и жила неподалеку. Она ни разу не говорила мне о том, чем в действительности занимается. Я узнал об этом только тогда, когда выяснилось, что кто-то пытается продать историю обо мне таблоидам. Как только все раскрылось, я прекратил эти отношения", - сказал министр.

"Это - старая история, тогда мне было немного неловко. Эти события произошли задолго до того, как я занял нынешний пост, и они никогда не влияли на решения, которые я принимал в качестве министра культуры", - добавил Уиттингдейл.

"Би-Би-Си" отмечает, что об этой истории давно знали сразу четыре газеты, но по какой-то причине они не стали эту информацию публиковать. Член теневого кабинета Крис Брайант в связи с этим предположил, что имело место "давление на прессу" со стороны министра.

Информация об отношениях Уиттингдейла с "профессиональной доминатрикс, предоставляющей услуги фетиш-эскорта" появилась 10 апреля на одном из журналистских веб-сайтов. Издания, которые не стали публиковать эту новость, объяснили свое решение тем, что не посчитали эту информацию "общественно значимой".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи