Двое украинских военных попросили убежища у ополченцев ЛНР

Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - Двое украинских военнослужащих после перестрелки между подразделениями ВСУ сложили оружие и попросили защиты у Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики, сообщили в силовом ведомстве ЛНР в воскресенье.

"Ночью с субботы на воскресенье отдельные группы 54 отдельной мотострелковой бригады ВСУ под командованием полковника Войлокова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышли в так называемую "серую зону" и, не координируя свои действия, в темное время суток, в условиях ограниченной видимости, открыли огонь друг по другу", - приводит сообщение Народной милиции ЛНР ЛуганскИнформЦентр.

В нем отмечается, что в результате завязавшейся перестрелки часть бойцов ВСУ были отрезаны от своих групп. "Спасаясь от огня своих же сослуживцев, они отступили к позициям Народной милиции. Опасаясь за свою жизнь, двое из них сложили оружие и попросили защиты у наших военнослужащих. В настоящее время их жизни ничего не угрожает", - сообщили в силовом ведомстве ЛНР.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи