Российским военнослужащим в Сирии доставили пасхальные куличи

Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU - Представители "Боевого братства" в пятницу доставили на авиабазу Хмеймим пасхальные куличи для всех военнослужащих российской группировки в Сирии, сообщил "Интерфаксу" в пятницу первый заместитель председателя "Боевого братства", сенатор Дмитрий Саблин.

"Пасхальный куличи будут освящены в воинском полевом храме-палатке, потом их раздадут военным", - сказал Саблин.

Он также отметил, что на базу доставлена звукоусилительная техника для проведения Парада Победы 9 мая, в котором примут участие как парадные расчеты, так и военная и авиационная техника.

Кроме того, "Боевое братство" привезло на базу георгиевские ленточки для участников Парада на авиабазе, добавил сенатор.

"Мы гордимся нашими военными, которые находятся на переднем крае борьбы с международным терроризмом. Они защищают Россию на дальних подступах. Вся наша страна поддерживает их. Сирийцы испытывают к ним безмерную благодарность", - сказал Саблин.

Он напомнил, что в начале апреля в ходе визита в Сирию встречался с президентом Башаром Асадом. "Президент сказал, что сирийцы поражены отвагой и силой духа наших военных, тем, что они сражаются за Сирию, как за Россию. От простых сирийцев мы слышали: "Спасибо, Россия!". Мы рады, что " Боевое братство" смогло поздравить наших ребят с двумя великими праздниками - Пасхой и Днем Победы", - сказал парламентарий.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи