Не вернувшая полученные по ошибке $4,6 млн австралийка арестована в аэропорту Сиднея

Москва. 5 мая. INTERFAX.RU - Австралийские полицейские задержали жительницу Сиднея, которая попыталась покинуть страну после того как отказалась вернуть полученные по ошибке $4.6 млн, сообщает The Sydney Morning Herald.

В 2012 году на счет 21-летней жительницы пригорода столицы штата Новый Южный Уэльс - Сиднея была по ошибке переведена крупная сумма денег - $4.6 млн. С тех пор прошло четыре года, но женщина, по утверждению полиции, так и не вернула эти деньги.

В ночь на среду в международном аэропорту Сиднея федеральная полиция Австралии провела задержание женщины при попытке сесть на самолет рейсом в Малайзию.

В марте 2016 года подразделение полиции по борьбе с незаконными финансовыми операциями после проведенного расследования выдало ордер на ее арест. Женщину обвиняют в незаконном обогащении путем обмана и умышленном сокрытии факта получения денег. Подозреваемой в мошенничестве женщине отказали в освобождении под залог, дальнейшая ее участь будет решаться на заседании местного суда в четверг.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи