Киев заявил о девяти обстрелах позиций украинских военных в Донбассе

Москва. 9 мая. INTERFAX.RU - Пресс-центр силовой операции украинских военных на юго-востоке страны опубликовал в понедельник утром на своей странице в Facebook сообщение, в котором утверждается, что якобы ополченцы в воскресенье девять раз обстреляли позиции украинских военных, сконцентрировав огонь на пригородах Донецка.

"Самой сложной ситуация остается в пригороде Донецка. Из окрестностей этого (...) города (...) вчера вечером интенсивно обстреливали позиции украинских подразделений южнее Авдеевки из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - утверждается в сообщении.

В сообщении также утверждается, что якобы опорные пункты украинских военных возле Марьинки были обстреляны из ручных противотанковых гранатометов, а на Горловско-Светлодарской дуге ополченцы якобы вели огонь из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов по силам украинских военных на подступах к н.п.Луганское (Донецкая обл.).

Также на Мариупольском направлении, утверждается в сообщении, ополченцы якобы обстреляли один из опорных пунктов сил украинских военных в районе Широкино из автоматических станковых гранатометов и пулеметов крупного калибра.

На Луганском направлении обстрелы со стороны ополченцев не зафиксированы, говорится в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи