Киев заявил о минометных обстрелах позиций ВСУ в Донбассе

Москва. 18 мая. INTERFAX.RU - Ополченцы во вторник 24 раза обстреляли позиции украинских военных, применяя, в том числе, артиллерию и 120 мм минометы, сообщает пресс-центр штаба силовой операции в Facebook в среду утром. По данным штаба, нарушения в соблюдении перемирия фиксируются практически вдоль всей линии разграничения.

Как сообщается, поздно вечером во вторник на Мариупольском ополченцы нарушили условия прекращения огня и обстреливали из артиллерийских систем калибра 152 мм позиции украинских военных у населенного пункта Славное. На том же направлении велся огонь по украинским укреплениям на подступах к Новотроицкому из 120 мм минометов, неподалеку Гранитного - из крупнокалиберных пулеметов, а в районе Павлополя - из гранатометов.

По информации штаба, на Донецком направлении велся огонь по позициям украинских военных в районе Авдеевки из минометов калибров 82 мм и 120 мм, а также из гранатометов и стрелкового оружия.

В Луганской области несколько раз украинские позиции у Трехизбенки и Станицы Луганской были обстреляны из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи