Кубок конфедераций-2017
B Камерун– : –22 июня, 18:00 Австралия22 июня, 18:00Санкт-Петербург, "Санкт-Петербург Арена"B Германия– : –22 июня, 21:00 Чили22 июня, 21:00Казань, "Казань Арена"

Из банкоматов в Японии похитили более $13 млн

Москва. 23 мая. INTERFAX.RU - Полиция Японии расследует масштабное мошенничество, совершенного группой преступников, которые менее чем за три часа сумели снять $13 млн через банкоматы с помощью поддельных кредитных карт, сообщает в понедельник японский телеканал NHK.

Преступление было совершено ранним утром 15 мая. По данным следствия, более 100 человек одновременно сняли деньги с 1,4 тыс. банкоматов в Токио и еще в 16 префектурах Японии.

Однако о задержаниях по этому делу пока не сообщается.

По версии полиции, мошенники воспользовались данными, которые были украдены у южноафриканского банка. С помощью этой информации преступники смогли оформить поддельные банковские карты и забрать деньги.

В настоящий момент полиция пытается определить, кто стоит за этим преступлением, и как преступники смогли получить карточки на руки.

Теги: Япония
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи