Twitter изменил принцип действия ограничения в 140 символов

Москва. 24 мая. INTERFAX.RU - Американская Twitter Inc., владеющая одноименным сервисом микроблогов, официально объявила об изменении действия ограничений на количество знаков в сообщении 140 символами в ближайшие месяцы.

Подсчет знаков отменяется, когда пользователь добавляет медиаприложения (фотографии, видеоролики, GIF-файлы), сообщил в блоге компании старший менеджер Twitter Тодд Шерман.

Правило 140 символов также перестает действовать в ответах на твиты, помеченные символом @имя. Новые твиты, которые начинаются с этого символа, будут видны все фолловерам.

Кнопка Retweet активируется таким образом, что позволяет пользователям повторно делиться собственными сообщениями и цитатами.

Один из основателей и глава Twitter Джек Дорси сказал в интервью BBC, что цель этих новшеств заключается в том, чтобы упростить жизнь пользователям и сделать сообщения более осмысленными.

Компания стремится к тому, чтобы разработчики приложений для третьих сторон могли соответствующим образом адаптировать свои продукты.

Twitter пошел на изменения правил ради привлечения новых пользователей, число которых, по мнению компании, растет недостаточными темпами.

Теги: Twitter
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости