На жену секретаря СНБО Украины напал с ножом житель Донецкой области

Москва. 25 мая. INTERFAX.RU - Житель Донецкой области, приехавший в Киев с неподконтрольной Украине территории, в среду напал с ножом на жену секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова Анну, она не пострадала, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Несколько часов назад на жену Турчинова было совершено вооруженное нападение... Злоумышленник напал на Анну Турчинову прямо в институте, где она работает. Напал с ножом... Нападавший - житель Донецкой области, приехал целенаправленно с оккупированной территории для нападения на семью Турчинова", - написал Аваков в фейсбуке.

Главное управление Нацполиции Киева не назвало имен участников инцидента, но сообщило, что в результате него никто не пострадал. "Около 16:00 неизвестный мужчина зашел в помещение вуза с ножом и набросился на сотрудницу. В этот момент рядом была охрана заведения, которая и задержала нападающего. Полиция прибыла через несколько минут. Сейчас со злоумышленником работают следователи", - говорится в сообщении полиции.

По факту нападения начато уголовное производство по ст. 15 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции