В Киеве заявили об обстрелах из запрещенного вооружения в Авдеевке

Недалеко от шахты Бутовка противник выпустил около 200 мин

Москва. 29 мая. INTERFAX.RU - Ополченцы в течение субботы 30 раз обстреляли позиции ВСУ, из них 13 на Донецком направлении, 12 на Мариупольском и 5 на Луганском направлениях, сообщает в воскресенье утром пресс-центр штаба силовой операции.

"Напряженной остается обстановка в районе Авдеевки, где ополченцы в течение суток пять раз обстреливали опорные пункты ВСУ из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов различных систем, минометов калибра 82 и 120 мм", - говорится в сообщении, обнародованном пресс-центром штаба в Facebook.

Согласно сообщению, по позициям ВСУ недалеко от шахты Бутовка противник выпустил около 200 мин.

В 19:00 в районе н.п.Новоселовка-2 диверсионно-разведывательная группа из шести человек пытались проникнуть в тыл сил ВСУ. Как сообщается, украинские военные отразили атаку.

Кроме того, под артиллерийским огнем ополченцев оказались укрепления ВСУ в районе Опытного, а по позициям вблизи Новгородского боевики вели огонь из стрелкового оружия и автоматических гранатометов.

На Мариупольском направлении противник обстреливал опорные пункты ВСУ в районе Новотроицкого из 82 мм минометов, а в районе Красногоровки из крупнокалиберных пулеметов. Также пресс-центр сообщает, что на данном участке зафиксирована работа снайперов противника.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи