В Японии спустя неделю нашли брошенного родителями в лесу ребенка

Мальчик, которого хотели припугнуть за плохое поведение, все это время ничего не ел и спал в хижине

В Японии спустя неделю нашли брошенного родителями в лесу ребенка
Хижина, в которой нашли ребенка
Фото: Reuters

Москва. 3 июня. INTERFAX.RU - Семилетний мальчик Ямато Танука найден живым на японском острове Хоккайдо спустя неделю после того, как родители решили наказать его, высадив из машины за плохое поведение, сообщает The Japan Times.

По данным издания, в поисках ребенка участвовали сотни полицейских, пожарных и военнослужащих. Обнаружить его удалось на базе сил самообороны более чем в 5 км от места, где его оставила семья. Мальчик рассказал, что все эти дни ничего не ел, пил только воду и спал на матрасе в хижине.

Когда ребенку, страдавшему от истощения и обезвоживания, дали еду, он с жадностью ее съел. После этого его отправили в больницу, где он воссоединился со своей семьей.

Родители ребенка рассказали, что решили проучить сына за то, что он бросал камни в людей и машины, и в воспитательных целях высадили его в лесу у обочины. Однако когда они вскоре вернулись за мальчиком, его на том месте уже не было.

Сначала семья не стала рассказывать правду о том, как пропал их сын, потому что родителям было стыдно за свой поступок. Они заявили, что ребенок потерялся во время совместной прогулки.

Теги: Япония
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи