Фонд имени Кадырова будет распределять в Дамаске завтраки и ужины

Москва. 6 июня. INTERFAX.RU - Региональный общественный фонд имени Ахмата Кадырова организовал благотворительную акцию для жителей Дамаска которая будет длиться в течение всего месяца Рамадана, сообщил исполняющий обязанности главы Чеченской республики Рамзан Кадыров.

По его словам, каждое утро пять тысяч человек будут получать завтрак и каждый вечер 20 тысяч человек будут получать бесплатный ужин.

Ассаламу алайкум! По милости Аллаха РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова начал крупную благотворительную акцию в Дамаске. Она продлится весь месяц Рамадан. Президент РОФ, моя дорогая МАМА Аймани Несиевна приняла решение организовывать ежедневно сухур и ифтар для жителей Дамаска и беженцев из охваченных военными действиями районов Сирии. Реализацией программы занимается вице-президент фонда Зияд Сабсаби. Каждое утро перед началом поста пять тысячи человек получат завтрак и каждый вечер на разговение 20 тысячи человек получат горячий ужин. Раздача еды осуществляется в зданиях школ, больниц, мечетей, в лагерях беженцев. Развозят пишу 30 машин. С фондом работают тридцать поваров и 200 добровольных помощников по распределению завтраков и ужинов. Акция имеет исключительно важное значение, так как проводится в условиях гражданской войны, помощь получают обездоленные люди. Да смилостивится Аллах над нами! #Кадыров #Россия #Чечня #Дамаск #РОФ

Фото опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

"Раздача еды осуществляется в зданиях школ, больниц, мечетей, в лагерях беженцев. Развозят пишу 30 машин. С фондом работают тридцать поваров и 200 добровольных помощников по распределению завтраков и ужинов. Акция имеет исключительно важное значение, так как проводится в условиях гражданской войны, помощь получают обездоленные люди", - отметил Кадыров в инстаграме.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи