Японский отель создал "предложение Обамы" с номером и завтраками после визита лидера

Москва. 6 июня. INTERFAX.RU - Отель Shima Kanko в Японии, где останавливались участвовавшие в недавнем саммите G7 лидеры, предложит своим гостям за $2 тыс. остановиться в номере, где жил президент США Барак Обама, и отведать блюда, которые предлагали американскому лидеру.

Так, по данным местных СМИ, гости отеля уже со вторника смогут провести ночь в расположенном на шестом этаже Classic Royal Suite площадью 96 кв метров, где останавливался в мае Обама, а также точно такие же завтрак и ужин, какие были у президента. Предложение обойдется в 500 тыс. йен на двоих (около $4,1 тыс.).

Это в шесть раз дороже стандартной цены, отмечают издания. Так, ночь в стандартном номере сьют в Shima Kanko и самые доступные завтрак и ужин стоят 84 тыс. йен на двоих ($688).

"Предложение Обамы", как прозвали его СМИ, включает также услуги мажордома. Гостю предложат отведать именно те блюда, которыми угощали лидеров саммита G7 менее месяца назад. В частности, речь идет о телятине из города Мацуяма. Кормить гостей будут за тем же столом, за которым ели лидеры саммита.

Кроме того, гости смогут почувствовать себя и президентом Франции Франсуа Олландом. За $2 749 с человека отель Shima Kanko предложит остановиться в номере Bay Royal Suite площадью 210 кв. метров, где в ходе G7 проживал Олланд. Из номера открывается вид на залив.

Известно, что стоимость остальных номеров, где жили лидеры других стран "большой семерки" ниже.

Помимо этого, гости отеля смогут сэкономить на проживании и заплатить 48 тыс. йен (около $448) за ужин, который подадут за столом, где ели лидеры саммита.

Предложение будет действовать до конца марта 2017 года.

Отель Shima Kanko находится в самом центре национального парка Исэ-Симы (префектура Миэ на острове Хонсю).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи