Кубок конфедераций-2017
B Камерун– : –22 июня, 18:00 Австралия22 июня, 18:00Санкт-Петербург, "Санкт-Петербург Арена"онлайнB Германия– : –22 июня, 21:00 Чили22 июня, 21:00Казань, "Казань Арена"

Пилоты Air France добились своего и отменили четырехдневную забастовку

Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - Пилоты авиакомпании Air France решили не проводить четырехдневную забастовку после того, как руководство компании отозвало план по сокращению зарплат, сообщает MarketWatch.

Три профсоюза, представляющие интересы большинства пилотов, отменили забастовку, которая должна была пройти с 24 по 27 июня.

Забастовка была запланирована в связи с решением руководства увеличить количество рабочих часов пилотов за меньшую почасовую оплату. План по снижению расходов был представлен 1 июня.

Забастовку отменили после заявления гендиректора Air France Жан-Марка Жанайака об отказе от нового плана, сообщил официальный представитель компании.

Первая забастовка по этому поводу прошла с 11 по 14 июня и обошлась компании, по ее предварительным данным, в 40 млн евро.

Air France - дочерняя авиакомпания Air France-KLM. Компания была основана в 1933 году и сегодня насчитывает более 70 тыс. сотрудников.

Теги: Air France
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи