Украинские военные заявили о 61 обстреле своих позиций в Донбассе

Москва. 25 июня. INTERFAX.RU - Позиции украинских военных в Донбассе за прошедшие сутки были обстреляны 61 раз, сообщает пресс-центр силовой операции в Facebook.

"По укреплениям в районе Песков велся огонь из 122 мм артустановок", - говорится в сообщении.

Всего, по данным пресс-центра, 28 из 61 обстрела пришлось на мариупольское направление, 24 - на донецкое, и девять - на луганское.

На мариупольском направлении украинские укрепления в районе Марьинки, Широкино, Лебединского и Старогнатовки обстреливались из всех видов стрелкового оружия и гранатометов, а позиции близ Красногоровки, Тарамчука, Талаковки, Водяного и Чермалыка - из минометов.

На донецком направлении по украинским позициям рядом с Опытным, Верхнеторецком и Луганским велся огонь из пулеметов крупного калибра и гранатометов, в районе Зайцевого и Майорска также использовались 82-мм минометы.

Украинские военные в районах Авдеевки и шахты Путиловская (Бутовка) несколько раз обстреливались из вооружения БМП, гранатометов и минометов различных калибров.

На Луганском направлении огонь по украинским позициям рядом с Попасной и Новозвановкой велся из стрелкового оружия, пулеметов и автоматических гранатометов, позже к обстрелам были подключены и минометы. Также сообщается о неприцельном минометном огне по украинским позициям близ Новоалександровки и Новозвановки.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости