На Фиджи на месте обнаружения тел россиян найдена человеческая голова

Москва. 5 июля. INTERFAX.RU - Турист нашел отрубленную человеческую голову на пляже Фиджи, куда ранее вынесло из моря останки двух убитых россиян, сообщают во вторник местные СМИ.

Супружеская пара из Новой Зеландии прогуливалась по пляжу Натадола и увидела "узелок", болтавшийся в воде недалеко от берега.

Некий предмет овальной формы был завернут в зеленую тряпку и туго перевязан веревкой. Мужчина попытался поднять его, но почувствовал, что предмет тянет ко дну привязанным к веревке грузом. Тем, не менее, мужчине удалось достать его из воды и развязать веревку. Внутри оказалась человеческая голова.

Туристы сообщили об этом в полицию. Проводится судебно-медицинская экспертиза.

В понедельник 4 июля сообщалось, правоохранительные органы Фиджи накануне обнаружили останки еще одного человека на пляже Натадола. Тело было расчленено и завернуто таким же образом, как и те части тел, которые были найдены в том же месте на прошлой неделе.

В воскресенье в полиции Фиджи подтвердили, что обнаруженные останки тел, которые вынесло на берег на пляже Натадолу, принадлежали двум пропавшим россиянам.

Поиски Юрия Шипулина и его супруги Натальи из Рязани ведутся с середины июня. Об их исчезновении в полицию сообщили после того, как пара не вернулась на принадлежавшую им ферму. В правоохранительные органы обратился их партнер по бизнесу.

По информации СМИ, пара проживала на Фиджи последние пять лет.

Теги: Фиджи
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи