Ким Чен Ын пообещал выполнить заветы отца и "кормить народ черепахой"

Москва. 8 июля. INTERFAX.RU - Лидер КНДР Ким Чен Ын посетил реконструированный в Пхеньяне завод по разведению черепах и выразив надежду, что предприятие теперь сумеет внести важный вклад в улучшение питания народа.

"Осматривая диспетчерскую, закрытый питомник для разведения черепах, инкубаторий, помещение для геотермической машины и др., высший лидер страны ознакомился с положением дел при реконструкировании завода и производстве", - говорится в поступившем в пятницу в "Интерфакс" пресс-релизе генконсульства КНДР во Владивостоке.

Отмечается, что Ким Чен Ын остался доволен осмотром завода и "с радостью сказал, что теперь можно последовательно выполнить заветы великого Ким Чен Ира, который заботился кормить народ черепахой".

Корейский лидер поставил перед заводом задачи "по непременному выполнению ежегодного плана по производству черепах, постоянному увеличению их количества, налаживанию работы по созданию запаса черепах хорошей породы и их селекции, принятию последовательных мер для обеспечения кормов и приложении глубокого внимания к противоэпидемической работе".

"В разгаре непрерывного развертывания 200-дневной трудовой вахты, - отметил он, на этой земле добиваются очередных блестящих успехов, поражающих людей мира, и на этом фоне данный завод превращен в безупречный", - говорится в пресс-релизе.

Отметив важную миссию завода по разведению черепах, Ким Чен Ын "выразил надежду и уверенность в том, что весь коллектив завода с духом самоотверженного служения народу произведет больше черепах и тем самым снабдит народ ими".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи