Сбежавший из Петербурга северокорейский дипломат добрался до Украины

Москва. 9 июля. INTERFAX.RU - Северокорейский дипломат, которого разыскивала полиция после заявления о его пропаже, покинул Петербург, вылетев в Белоруссию, откуда добрался до Украины, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города в субботу.

"Вечером в пятницу в полицию обратился таксист, который сообщил, что подвозил пропавшего дипломата от гостиницы "Пулковская" до аэропорта. У гостиницы полицейские нашли его служебный автомобиль "Фольксваген Поло", - сказал собеседник агентства.

По его данным, было установлено, что в аэропорту "Пулково" он купил билет до Белоруссии, откуда позже вылетел на Украину.

Как ранее сообщал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, вечером в среду в полицию обратился первый секретарь Санкт-Петербургского отделения торгово-экономических отношений посольства КНДР, расположенного на улице Нахимова.

"Он сообщил, что 40-летний третий секретарь посольства 1 июля около 12.00 уехал с работы на служебном автомобиле и до сих пор не выходил на связь с родственниками и коллегами", - сказал источник.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи