МВД Украины рассмотрит все версии убийства Павла Шеремета

Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Полиция будет рассматривать все версии гибели журналиста Павла Шеремета, заявил директор департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко.

"Следствие будет рассматривать все версии этого циничного преступления", - сказал Шевченко журналистам на месте события.

"По предварительным данным, это взрывное устройство, самодельное или нет - пока работают эксперты, и мы не можем сказать", - сказал он.

По словам Шевченко, сейчас важно собрать все доказательства, выявить все детали этого преступления. "Мы будем собирать видеофайлы и вещественные доказательства", - сказал он.

Шевченко отметил, что будет открыто уголовное производство, но не уточнил, по какой статье. Он заверил, что все усилия правоохранителей будут направлены на раскрытие этого преступления.

Полиция оградила место событий на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко в Киеве. На месте событий работают взрывотехники.

Как сообщалось, Шеремет погиб в среду утром в результате взрыва автомобиля. Этот автомобиль принадлежал руководителю "Украинской правды" Елене Притуле, но её в машине не было.

Машина взорвалась на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко напротив ресторана "МакДональдс".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции