Не подтвердились сообщения о минировании отделений "Сбербанка" на Украине

Москва. 22 июля. INTERFAX.RU - Информация о якобы минировании нескольких отделений "Сбербанка" в Киеве и Одессе не подтвердилась, после проверки эти отделения продолжили работу, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе "Сбербанка".

"Согласно данным правоохранительных органов, информация о минировании отделений банка в Киеве и Одессе оказалась ложной. Отделения продолжили работу в штатном порядке. По факту данных инцидентов ведётся следствие", - сообщили в пресс-службе.

Как сообщалось, в пятницу в столичную полицию поступили анонимные сообщения о минировании двух банковских учреждений в Киеве - в Шевченковском и Печерском районах. Правоохранители проводили комплекс мероприятий для установления и задержания анонима, звонившего в полицию. Один из банков, относительно которого поступила информация о минировании, - центральный офис "Сбербанка" на ул. Владимирской. В рамках проведения проверки из помещения этого банка были эвакуированы сотрудники и клиенты.

Кроме того, днем в пятницу неизвестный сообщил о минировании двух отделений "Сбербанка" в Приморском районе Одессы. Позднее стало известно, что в отделении на проспекте Шевченко взрывных веществ и устройств не обнаружено.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи