В ДНР объявили об уничтожении нескольких украинских разведгрупп

Москва. 24 июля. INTERFAX.RU - В минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщают об уничтожении нескольких разведгрупп украинских военных, пытавшихся проникнуть на территорию ДНР в разных точках линии соприкосновения.

"Усиления военной активности, открытых боестолкновений сейчас нет. Происходят отдельные провокационные вылазки, выход раздведгрупп противника вдоль всей линии. Эти разведгруппы уничтожаются", - заявил "Интерфаксу" замкомандующего оперативным командованием "Донецк" Эдуард Басурин.

По его словам, при уничтожении разведгрупп не используются запрещенные виды вооружений. "Никакого тяжелого вооружения там нет, все разрешенное, в основном, стрелковое оружие и гранатомет, то есть все, что разрешено", - сказал представитель ДНР.

Ранее спикер администрации президента Украины по вопросам спецоперации в Донбассе Александр Мотузяник сообщил, что за минувшие сутки в зоне проведения спецоперации на востоке Украины шесть военнослужащих погибли, 13 получили ранения, восемь - контузию.

По данным Басурина, среди ополченцев ДНР потерь убитыми за сутки нет.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции