Что случилось этой ночью: пятница, 29 июля

Москва. 29 июля. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон в рамках общенационального съезда Демократической партии США подтвердила, что готова баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов. Также она огласила свою программу, в которой пообещала американцам новые рабочие места и рост зарплат, а партнерам по НАТО — совместную борьбу с угрозами, в том числе — Россией.

Россия предложила рассмотреть иск по долгу Украины в ускоренном порядке. В случае положительного ответа суда проведение полномасштабного судебного процесса не потребуется и окончательное решение по существу может быть вынесено в начале 2017 года.

Постоянное представительство Украины при ООН сообщило, что Россия заблокировала распространенное Украиной заявление по Крыму в связи с включением региона в состав Южного федерального округа РФ.

Елене Исинбаевой окончательно отказали в участии на Олимпиаде в Рио. Спортсменка отметила, что информация о якобы не поданной индивидуальной заявке в ИААФ оказалась ложной.

Взрыв произошел в квартире недалеко от площади Нобеля в шведском Мальме. Согласно предварительным данным. жертв и пострадавших нет. Причины взрыва выясняются.

Роскомнадзор призвал школы внимательнее относиться к персональным данным учеников, обрабатываемым на их сайтах.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи