В Ереване разогнали демонстрацию оппозиции

Задержаны около 50 человек; избиты журналисты армянской службы радиостанции "Свобода"

Москва. 29 июля. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных органов Армении освободили от демонстрантов территорию вокруг захваченного вооруженной группировкой здания полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване.

Порядка 50 человек задержаны, в том числе вице-председатель оппозиционной партии "Наследие" Армен Мартиросян. Район оцеплен усиленными нарядами полиции, передает корреспондент "Интерфакса".

Масштабная операция по разгону демонстрантов осуществлялась полицией параллельно с двух сторон от здания захваченного полка.

В жилом квартале, где проводилась одна из операций по разгону демонстрантов, по предварительным данным, загорелся дом. Причины пока не известны.

Избиты журналисты армянской службы радиостанции "Свобода". В эфире радиостанции они заявили, что их избили люди в гражданской одежде с дубинками. Сейчас на территории не осталось демонстрантов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Франция подтвердила намерение поддерживать США в СирииФранция подтвердила намерение поддерживать США в Сирии
Эммануэль Макрон остался недоволен работой астанинского процесса по сирийскому вопросуПодробнее
Макрон рассказал о намерении Трампа выйти из соглашения по ядерной программе ИранаМакрон рассказал о намерении Трампа выйти из соглашения по ядерной программе Ирана
Россия, Китай и ЕС настаивают на сохранениииПодробнее
МИД РФ обвинил власти США в рейдерском захвате генконсульства в СиэтлеМИД РФ обвинил власти США в рейдерском захвате генконсульства в Сиэтле
Представители американских властей пытаются попасть в здание дипмиссииПодробнее
В Армении начала распадаться правящая коалицияВ Армении начала распадаться правящая коалиция
О выходе из коалиции заявила федерация "Дашнакцутюн"Подробнее
В правительстве Армении опровергли отставку врио премьера КарапетянаВ правительстве Армении опровергли отставку врио премьера Карапетяна
Ранее об отставке Карапетяна сообщил один из руководителей оппозиции Арарат МирзоянПодробнее
Украинский суд арестовал агитировавшую за Путина активистку "Волонтеров победы"Украинский суд арестовал агитировавшую за Путина активистку "Волонтеров победы"
Задержанную СБУ на границе с Россией украинку обвиняют в госизменеПодробнее
Недвижимость
Последние новости