В Бразилии арестовали ливанца по подозрению в связи с "Хезболлой"

Москва. 29 июля. INTERFAX.RU - Полиция Бразилии арестовала гражданина Ливана, предположительно имеющего связи с радикальным движением "Хезболла", сообщают в пятницу западные СМИ.

42-летний Фади Хасан Набха уже три года разыскивался Интерполом по обвинениям в наркоторговле. Вскоре он будет депортирован из страны.

СМИ отмечают, что в Бразилии в преддверии Олимпиады усилены меры по противодействию терроризму, за последние недели несколько раз сообщалось об арестах предполагаемых экстремистов.

Так, на прошлой неделе полиция раскрыла террористическую ячейку, которая, предположительно, присягнула на верность группировке "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) и планировала атаки на олимпийские объекты.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи