Боевики ИГИЛ и "Джабхат ан-Нусры" обстреляли несколько кварталов и торговый центр в Алеппо

Нанесены удары по населенным пунктам в провинциях Дамаск и Хама

Москва. 30 июля. INTERFAX.RU - Боевики ИГИЛ ("Исламское государство", ИГ - запрещенная в РФ террористическая организация) и "Джабхат ан-Нусры" (запрещенная в РФ террористическая организация) за сутки обстреляли несколько кварталов и торговый центр в Алеппо, а также населенные пункты в провинциях Дамаск и Хама, сообщили в Минобороны РФ.

"В течение суток в провинции Алеппо террористы из самодельной артиллерии и минометов обстреляли торговый центр "Костелло", кварталы Аз-Загра, Эль-Халидия, Лерамон и Шейх Максуд в городе Алеппо. Обстрелам террористов в провинции Дамаск подверглись населенные пункты Кабун, Бахария, Хауш-эль-Фара, Хутейта-эль-Джараш, Замалька и Мардж-Султан, а также высота 437 в районе населенного пункта Нарб-Нафса провинции Хама", - говорится в бюллетене российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии.

В российском военном ведомстве подчеркнули, что группировки террористических организаций "Джабхат ан-Нусра" и ИГИЛ продолжают препятствовать окончательному установлению режима прекращения боевых действий.

Теги: Сирия
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи