МИД Абхазии установил дополнительные условия въезда для граждан Турции

Москва. 3 августа. INTERFAX.RU - Дополнительные условия для въезда граждан Турции введены в Абхазии. Как сообщает пресс-служба МИД республики, в перечень документов, необходимых для въезда граждан Турции в Абхазию введена справка "о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования, либо о прекращении уголовного преследования".

МИД республики напоминает, что "для оформления разрешения на въезд в Абхазию иностранным гражданам, им необходимо отправить в консульскую службу министерства иностранных дел республики копию паспорта и заполненную в электронном виде анкету".

С 1 апреля нынешнего года Абхазия ввела визовый режим для граждан иностранных государств, с которыми у республики не подписаны межправительственные соглашения о взаимных безвизовых поездках. Без виз в Абхазию могут въезжать граждан России, Никарагуа, Тувалу, Вануату, Южной Осетии и Приднестровской Молдавской республики. Также безвизовый въезд установлен для жителей Донецкой и Луганской областей Украины.

Власти республики отдельным распоряжением установили безвизовый режим для граждан Белоруссии и Казахстана, въезжающих в Абхазию в туристических или деловых целях на срок не более двух недель.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи