Сирийские СМИ опровергли данные об успехах экстремистов к югу от Алеппо

Москва. 6 августа. INTERFAX.RU - Информация о том, что боевики взяли под свой контроль территорию военного училища южнее сирийского города Алеппо, не соответствует действительности, сообщает в субботу сирийское информационное агентство САНА.

По данным агентства, сирийские военнослужащие и курсанты отбили наступление экстремистов, причем были убиты несколько сотен наступавших.

Ранее в ряде СМИ появлялась информация, что группа экстремистов в субботу захватила военное училище к югу от Алеппо, а также часть артиллерийской школы.

Кроме этого, СМИ сообщали, что боевики были готовы перерезать единственную дорогу, которая соединяет западные кварталы Алеппо, контролируемые правительственными силами, с остальной частью Сирии, находящейся под контролем Дамаска.

В ночь на прошлое воскресенье экстремисты начали масштабную операцию по прорыву блокады Алеппо, установленной правительственными силами.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи