Пакистанские талибы отрицают захват экипажа вертолета Ми-17 в Афганистане

Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Пакистанская экстремистская группировка "Техрик-и-Талибан" распространила заявление, в котором отрицает удержание в заложниках членов экипажа вертолета Ми-17, совершившего аварийную посадку на территории Афганистана, сообщают в понедельник пакистанские СМИ.

"Новость абсолютно безосновательна. Это неправда, что члены экипажа находятся в плену у главаря группы боевиков Адама Кочи. Мы связались с А.Кочи, и он опроверг эту публикацию", - приводят издания слова представителя "Техрик-и-Талибана" Мохаммада Хурасани.

На прошлой неделе зарубежные СМИ сообщили, что пакистанский вертолет Ми-17 совершил аварийную посадку в Афганистане. По данным местных СМИ, вертолет, на борту которого находилось 7 человек, в том числе один россиянин, был захвачен боевиками.

Как сообщалось, в МИД РФ ранее в понедельник заявили, что переговоры об условиях освобождения членов экипажа начнутся в ближайшее время. При этом в министерстве подчеркнули, что большинство источников подтверждает: жизни заложников в настоящий момент ничего не угрожает.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи