Украинские военные заявляют о 47 обстрелах своих позиций в Донбассе

Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Позиции украинских военных в Донбассе за прошедшие сутки были обстреляны 47 раз, сообщает пресс-центр штаба силовой операции.

Согласно сообщению, на мариупольском направлении в Широкино из 122-мм артиллерии обстреливались позиции украинской морской пехоты. Также были обстреляны Красногоровка, Водяной и Гнутово. Обстрелы с применением гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия зафиксированы в Марьинке и Старогнатовке.

На донецком направлении из артиллерии калибра 152 мм велся огонь по Луганскому. На участке Троицкое - Верхнетроицкое - Авдеевка применялись минометы и гранатометы различных систем. По украинским позициям близ Камянки велся огонь из пулеметов, по позициям близ Майорска - из гранатометов.

На луганском направлении в Новозвановке, Новоалександровке и Новотошковском позиции украинских военных были обстреляны из минометов, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. В Золотом открывался огонь из гранатометов и стрелкового оружия, зафиксирована активность снайпера.

Теги: Украина
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи