В Нью-Йорке неизвестный забрался на небоскреб на присосках

Москва. 11 августа. INTERFAX.RU - Полиция Нью-Йорка не дала неизвестному мужчине, забравшемуся на небоскреб Trump Tower на присосках, закончить трюк.

"Забравшийся на башню задержан полицией Нью-Йорка. Операция увенчалась успехом", - говорится в официальном микроблоге в "Твиттере" городской полиции.

Как пишет газета USA Today, мужчина пытался забраться на небоскреб на Манхеттене при помощи присосок и тросов.

Он на протяжении двух часов выполнял трюк, за которым по телевизору следили миллионы людей со всего мира, пока полицейские не поймали его и не затащили в здание через окно на 21 этаже.

Отмечается, что трюк выполнял молодой мужчина на вид лет 20, его мотивы остаются неизвестными. Сотрудники полиции долго не могли заманить его в безопасное место, так как мужчина, маневрируя на тросах и присосках, давал им отпор.

"Этот человек совершил нелепый и опасный трюк. Я уверен на 100%, что у полиции были более важные дела", - сказал газете исполнительный директор Trump Organization Майкл Коэн.

Trump Tower - 58-этажный небоскреб в Нью-Йорке высотой в 202 метра - расположен на Пятой авеню на пересечении с 56-й улицей. Там находятся корпоративные офисы Trump Organization и проживает сам кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп.

Теги: Нью-Йорк
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи