Что случилось этой ночью: пятница, 12 августа

Москва. 12 августа. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Сборная России ухудшила свои позиции в общекомандном зачете летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро после шестого дня соревнований. Теперь она занимает седьмое место, тогда как сутками ранее располагалась строчкой выше. Россиянин Евгений Рылов бронзовым призером Олимпиады в плавании, финишировав третьим в финальном заплыве на 200 м на спине, а российская пловчиха Юлия Ефимова стала обладательницей серебряной медали летней Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, финишировала второй в финальном заплыве на 200 м брассом. Женская сборная России по фехтованию стала обладательницей бронзы командного турнира шпажисток в рамках Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро.

- Серия взрывов прогремела в ряде городов Таиланда утром в пятницу, в результате погиб один человек, не менее четырех получили ранения.

- Скончалась в больнице третья воспитанница детского психоневрологического интерната в городе Черемхово Иркутской области, где более 30 детей заразились кишечной инфекцией.

- Вопрос о перекрытии турецко-сирийской границы был поднят в ходе работы совместной российско-турецкой комиссии с участием представителей дипломатических и оборонных ведомств и спецслужб России и Турции

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи