Россияне не пострадали в результате взрывов на курортах Таиланда

Москва. 12 августа. INTERFAX.RU - Граждан России нет среди жертв взрывов в Таиланде, сообщает в пятницу пресс-служба Ростуризма.

"На курортах Таиланда произошла серия взрывов, в результате которых погибли не менее четырех иностранных туристов. Граждан России среди жертв нет", - говорится в сообщении ведомства.

Ростуризм призвал российских туристов, находящихся на территории Таиланда, быть бдительными и соблюдать меры предосторожности: не посещать многолюдных мест, не покидать мест проживания без необходимости, следовать указаниям местных властей.

В четверг и пятницу на популярных курортах в южной части Таиланда произошла серия взрывов, жертвами которых стали, по предварительным данным, четыре человека, десятки получили ранения, По данным СМИ, двойной взрыв прогремел в четверг вечером в Хуахине, два человека погибли, среди раненых есть иностранные туристы.

По информации полиции, взрывные устройства были заложены в цветочные клумбы. В пятницу утром теракты произошли в Сурат Тани, где один человек погиб, и на Пхукете, число пострадавших пока неизвестно. Также бомба была взорвана в провинции Транг, в результате один человек погиб.

Ответственность за эти теракты пока никто на себя не взял. Власти страны утверждают, что произошедшее не имеет отношения к международному терроризму.

Теги: Таиланд
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи