Трамп пообещал избавить США от нетерпимости и ненависти

Новое заявление миллиардера контрастирует с призывом построить стену на границе с Мексикой и закрыть въезд для мусульман

Трамп пообещал избавить США от нетерпимости и ненависти
Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп
Фото: Reuters

Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп пообещал в случае избрания не допускать нетерпимость в любых ее проявлениях.

"Мы будем отвергать нетерпимость, ненависть и притеснения во всех формах и будем строить будущее на основе общей культуры и ценностей, как единый американский народ", - написал Трамп в своем фейсбуке.

Западные СМИ отмечают, что это заявление контрастирует с прошлыми заявлениями Трампа, в частности, с призывом построить стену на границе с Мексикой и закрыть въезд в страну для мусульман.

Ранее Трамп заявил, что в случае его избрания возьмет курс на новую иммиграционную политику с новыми процедурами проверки беженцев. Он предложил временно приостановить иммиграцию.

"Общая нить, связывающая основные исламские террористические нападения, которые произошли на нашей земле - 11 сентября, взрывы на Бостонском марафоне, массовое убийство в Сан-Бернардино, террористическая атака в Орландо - заключается в том, что в них участвовали иммигранты или дети иммигрантов", - сказал Трамп. По его словам, необходимы новые процедуры проверки иммигрантов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи