С самолета в Брюсселе сняли заступившихся за выдворяемого из страны нелегала пассажиров

Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Шестеро пассажиров самолета, готовившегося к вылету в среду из аэропорта Брюсселя в камерунский город Дуалу, оказали упорное сопротивление полицейским, выдворявшим с этим бортом нелегального иммигранта, сообщили бельгийские СМИ.

По данным Бюро по работе с иностранцами и федеральной полиции, "шесть человек устроили бунт на борту", после чего двое полицейских, сопровождавших камерунского иммигранта, были вынуждены "вывести этих лиц, обычных пассажиров, из самолета, чтобы разрядить обстановку". В результате рейс отправился с опозданием.

Как описывают это происшествие в полиции, иммигрант в сопровождении двух полицейских в штатском был размещен в задней части салона. Когда собрались все пассажиры, он принялся кричать, затем за него заступились несколько человек. В результате полиция вывела из самолета трех французов, двух немцев и камерунца вместе с самим возмутителем спокойствия.

В отношении пассажиров был составлен протокол за оказание сопротивления властям.

По данным полиции, такие инциденты в аэропорту Брюсселя - редкость, поскольку Бюро по работе с иностранцами начало подавать в суд на препятствующих выдворению.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции