Одному из участников захвата патрульно-постового полка полиции в Ереване сделали операцию

Москва. 23 августа. INTERFAX.RU - Члену армянской группы "Сасна црер" Геворгу Ирицяну сделали операцию на ноге, сообщают в понедельник СМИ Армении.

Сообщается, что брат Геворга Ирицяна - Ваагн Ирицян - отметил, что с первого дня ареста Ирицян находится в ереванской медчасти "Нубарашен".

"Он получил ранение в ногу, когда находился на территории полка ППС, после чего его прооперировали в больнице "Сурб Григор Лусаворич" в Ереване. И поскольку он чувствует себя не очень хорошо, то сейчас находится в медчасти", - рассказал Ирицян.

Ирицян 17 июля вместе с другими членами группы "Сасна црер" захватил патрульно-постовой полк полиции в Ереване.

Ирицяну предъявлено обвинение по 3 части статьи 235 (незаконное приобретение, сбыт, хранение, перевозка оружия, боеприпасов) и статье 218 (захват заложников) УК Армении.

Ранее сообщалось, что утром 17 июля группа вооруженных лиц, называющих себя "Сасна црер" (Неистовые сасунцы), захватила территорию патрульно-постового полка полиции в Ереване. При этом они убили полицейского и четырех человек ранили. Радикалы потребовали освобождения координатора армянской оппозиционной гражданской инициативы "Учредительный парламент" Жирайра Сефиляна, находящегося под арестом по обвинению в незаконном приобретении и хранении оружия. Члены вооруженной группы также требовали отставки президента и правительства, формирования правительства доверия. Вечером 31 июля они сдались.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи