Трамп призвал Клинтон обнародовать медицинскую карту

Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - Претендент на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что готов обнародовать свою медицинскую карту и обратился с призывом к своей сопернице от демократов Хиллари Клинтон сделать то же самое.

"Я полагаю, что оба кандидата, нечестная Хиллари и я, должны опубликовать свои медицинские карты. Я легко это могу сделать. Что насчет тебя, Хиллари?", - написал Трамп на своей странице в твиттере.

Ранее лечащий врач Трампа Гарольд Борнстайн подтвердил, что у кандидата от республиканцев нет проблем со здоровьем.

"Я полагаю, что он чувствует себя не лучше и не хуже любого человека, который ежедневно занимается зарядкой. Он не курит, не пьет, - а это главное условие для продолжительной жизни", - заявил Борнстайн в интервью американскому телеканалу NBC.

На прошлой неделе один из видных сотрудников избирательного штаба республиканца предположил, что кандидат в президенты от демократов тяжело больна и не доживет до конца первого года президентства в случае избрания.

Джон Джаггерс - директор кампании Трампа в штатах Северная Вирджиния и Мериленд, выступая на одном из предвыборных мероприятий, обратил внимание на необычно теплую одежду, в которой Клинтон появлялась на публике в последнее время.

"Многие ли из вас надели бы шерстяной пиджак в августе? Женщина, которая хочет стать первой женщиной-президентом США, на каждом мероприятии появляется в шерстяном пиджаке. Вас не разбирает любопытство?", - сказал он, обращаясь к аудитории.

"Это серьезное дело. Эта женщина очень больна, и они пытаются это скрыть. Поэтому речь не о том, что Хиллари Клинтон может быть президентом последующие восемь лет, а что восемь лет президентом по сути будет Тим Кейн (кандидат в вице-президенты США от демократов - ИФ). Вот, что происходит", - добавил он.

СМИ отмечают, что это - не первый случай, когда оппоненты Клинтон поднимают вопрос о состоянии ее здоровья. Чтобы опровергнуть эти слухи, штаб кандидата от демократов в конце июля обнародовал данные медицинского обследования, которые свидетельствуют, что Клинтон полностью здорова.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Лавров и Керри обсудили испорченные Обамой отношения России и СШАЛавров и Керри обсудили испорченные Обамой отношения России и США
Как сообщает МИД РФ, главы внешнеполитических ведомств обсуждали последствия "конфронтационных действий" американской администрацииПодробнее
Президент Гамбии передумал становиться королем и признал поражение на выборахПрезидент Гамбии передумал становиться королем и признал поражение на выборах
Яйя Джамме был у власти 22 года и подчинил себе все силовые и общественные структуры страны; его добровольный уход стал для всех большой неожиданностьюПодробнее
Полиция нашла в Норвегии украденные ворота концлагеря ДахауПолиция нашла в Норвегии украденные ворота концлагеря Дахау
Металлические ворота весом 100 кг с надписью Arbeit Macht Frei украли два года назадПодробнее
Подозреваемый в убийстве приемных родителей в США подросток оказался россияниномПодозреваемый в убийстве приемных родителей в США подросток оказался россиянином
Ранее в пресс-службе детского омбудсмена Кузнецовой заявили, что следят за расследованием случившегосяПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи