Кубок конфедераций-2017

Пожар в здании телестудии канала "Интер" в Киеве возник в результате нападения

Телеканал сообщил о поджоге, уничтожена телевизионная студия

Пожар в здании телестудии канала "Интер" в Киеве возник в результате нападения
Офис телеканала "Интер" в Киеве
Фото: ТАСС, Максим Никитин

Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - Пожар в здании, где расположен офис компании "Национальные информационные системы", производящей программы для украинского телевизионного канала "Интер", возник в результате поджога, и в настоящее время он еще не ликвидирован, сообщается в бегущей строке телеканала.

"Совершено нападение на офис компании "Национальные информационные системы", производящей программы "Новости", "Подробности", "Подробности недели". Совершен поджог здания, уничтожена телевизионная студия. Пожар в здании продолжается, на крыше находятся сотрудники, которые не смогли эвакуироваться", - говорится в сообщении.

Интернет-издание "Обозреватель" со ссылкой на сотрудницу телеканала Людмилу Панасюк также сообщает, что причиной пожара стал поджог. "Нас вытолкали, еще когда поджигали внутри, мы были недалеко от выхода. Пожарные есть, пять машин", - цитирует издание Панасюк.

Ранее очевидцы выложили в соцсетях фотографии пожара и подъехавшей к зданию спасательной техники. Судя по фотографиям, возгорание было на втором этаже здания и частично охватило третий этаж. При этом на бетонном парапете рядом с главным входом в здание телеканала появилась надпись "Интер - агенты Кремля", выполненная от руки красной краской.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи