В Анталье планируют принять более двух млн российских туристов в 2017 году

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU - Отельеры Антальи рассчитывают привлечь летом 2017 года более 2 млн российских туристов, сообщил президент торгово-промышленной палаты Антальи Давут Четин на встрече с российскими журналистами.

"Мы очень надеемся, что в 2017 году российские туристы к нам вернутся. Благодаря целому комплексу мер отельеры Антальи рассчитывают привлечь в следующем сезоне 2-2,5 млн россиян", - сказал Четин.

Ранее он сообщил, что за восемь месяцев 2016 года Анталью посетило всего около 50 тыс. россиян, это на 90% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом в денежном выражении Анталья потеряла от "закрытия" Россией турецкого туристического направления порядка $3 млрд.

Закрытие авиасообщения и запрет на продажу турпакетов - санкционные меры, принятые РФ после инцидента с российским бомбардировщиком Су-24, сбитым ВВС Турции 24 ноября прошлого года. После открытия чартерной перевозки в Турцию российские туроператоры отметили высокую загрузку первых рейсов и рекордные сроки продаж.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи