Что случилось этой ночью: среда, 28 сентября

Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Шимон Перес, бывший президент и премьер Израиля, скончался в возрасте 93 лет, через две недели после перенесенного им инсульта.

- Футбольная ассоциация Англии заявила, что главный тренер сборной страны Сэм Эллардайс написал заявление об отставке, он осознал свою ошибку и принес извинения после скандала с публикацией видео, где он обсуждает вознаграждение за помощь агентам.

- Глава компаний Tesla и SpaseX Илон Маск изложил свое видение процесса создания колонии на Марсе для людей, которые могут позволить себе билет за $200 тыс.

- Командующий ливийской армией генерал Халифа Хафтар направил послания российскому руководству с просьбой начать поставки оружия и техники.

- Всемирная организация здравоохранения потребовала установить безопасные маршруты, чтобы немедленно эвакуировать больных и раненых сирийцев из осажденных районов города Алеппо.

- США планируют выделить свыше $360 млн в качестве гуманитарной помощи для Сирии, заявила помощник госсекретаря США по вопросам населения, беженцев и миграции Энн Ричард.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи