Что случилось этой ночью: пятница, 30 сентября

Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Министерство иностранных дел РФ рекомендовало россиянам, находящимся за рубежом, проявлять осторожность и избегать общественных мест 30 сентября. В ведомстве считают, что призывы ряда организаций, в том числе исламских, к проведению 30 сентября в увязке с пятничными молитвами т.н. "Всемирного дня гнева и протеста" против нового витка боевых действий в Алеппо могут вылиться в нападки и провокации против граждан России.

- Княжество Монако отказалось экстрадировать в Россию совладельца обанкротившегося Внешпромбанка Георгия Беджамова. На родине против него заведено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.

- Хиллари Клинтон обвинила своего соперника по предвыборной гонке Дональда Трампа в ведении тайного бизнеса на Кубе в период, когда это было запрещено американским законодательством из-за санкций. Представители Трампа отрицают факт инвестиций в экономику острова.

- СМИ узнали о планах назначения генерала-лейтенанта Андрея Сердюкова главой Воздушно-десантных войск. Нынешний командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов переходит на парламентскую работу.

- Сборная Канады выиграла Кубок мира по хоккею. Во втором матче финала канадские хоккеисты обыграли сборную Европы со счетом 2:1 и победили в серии до двух побед (2-0).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи