Кандидат в вице-президенты США заявил о необходимости использовать военную силу в Алеппо

Его оппонент считает, что "по отношению к России надо быть жестким" и продолжать политику санкций

Кандидат в вице-президенты США заявил о необходимости использовать военную силу в Алеппо
Тим Кэйн и Майк Пенс
Фото: Reuters

Москва. 5 октября. INTERFAX.RU - США должны использовать военную силу с тем, чтобы прекратить атаки России и сирийских правительственных сил на Алеппо, заявил кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии, губернатор штата Индиана Майк Пенс.

"Провокации России требуют силового ответа со стороны США. И если Россия будет по-прежнему продолжать, или будет вовлечена в эти варварские атаки в Алеппо, США должны быть готовы использовать военную силу", - заявил он в ходе теледебатов между кандидатами в вице-президенты США.

Как подчеркнул кандидат в вице-президенты, США должны незамедлительно обеспечить безопасный выход из района гражданского населения, особенно семей с детьми.

В свою очередь кандидат в вице-президенты США, сенатор-демократ от Виргинии Тим Кейн заявил, что санкции в отношении России необходимо продолжать.

"Мы наложили на Россию суровые экономические санкции. Их нужно продолжать (применять - ИФ)", - сказал Кейн, когда ведущая затронула на дебатах тему России.

После очередного заявления Т.Кейна о том, что кандидат в президенты США Дональд Трамп и его соратник республиканский губернатор Индианы Майк Пенс восхваляют российского президента Владимира Путина как хорошего лидера, губернатор ответил, что "Америка сильнее России".

Он добавил, что "по отношению к России надо быть жестким".

Теги: США
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Британская полиция определила ключевых подозреваемых по "делу Скрипалей"Британская полиция определила ключевых подозреваемых по "делу Скрипалей"
По сведениям Скотланд-Ярда, они находятся в РоссииПодробнее
Демпартия США подала в суд на Россию, команду Трампа и WikiLeaksДемпартия США подала в суд на Россию, команду Трампа и WikiLeaks
В иске предъявляются обвинения во вмешательстве в американские выборы в 2016 году и взломе серверов Демократической партииПодробнее
"Аэрофлот" предложит пилотам с визами США летать "в режиме переработок""Аэрофлот" предложит пилотам с визами США летать "в режиме переработок"
В авиакомпании заявили, что имеющихся у экипажей виз достаточно, чтобы сохранить сообщение с США в течение нескольких месяцевПодробнее
Советник по нацбезопасности Болтон обсудил с послом Антоновым отношения США и РФСоветник по нацбезопасности Болтон обсудил с послом Антоновым отношения США и РФ
Джон Болтон назвал возможные шаги по улучшению отношений двух странПодробнее
Асад отказался от французского ордена Почетного легионаАсад отказался от французского ордена Почетного легиона
Сирийский президент назвал Францию "страной-рабом США"Подробнее
Британский самолет провел разведку у российских рубежей на юге БалтикиБританский самолет провел разведку у российских рубежей на юге Балтики
Самолет ВМС США совершил разведывательный полет вблизи российских баз в СирииПодробнее
Недвижимость
Последние новости