Кандидат в вице-президенты США заявил о необходимости использовать военную силу в Алеппо

Его оппонент считает, что "по отношению к России надо быть жестким" и продолжать политику санкций

Кандидат в вице-президенты США заявил о необходимости использовать военную силу в Алеппо
Тим Кэйн и Майк Пенс
Фото: Reuters

Москва. 5 октября. INTERFAX.RU - США должны использовать военную силу с тем, чтобы прекратить атаки России и сирийских правительственных сил на Алеппо, заявил кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии, губернатор штата Индиана Майк Пенс.

"Провокации России требуют силового ответа со стороны США. И если Россия будет по-прежнему продолжать, или будет вовлечена в эти варварские атаки в Алеппо, США должны быть готовы использовать военную силу", - заявил он в ходе теледебатов между кандидатами в вице-президенты США.

Как подчеркнул кандидат в вице-президенты, США должны незамедлительно обеспечить безопасный выход из района гражданского населения, особенно семей с детьми.

В свою очередь кандидат в вице-президенты США, сенатор-демократ от Виргинии Тим Кейн заявил, что санкции в отношении России необходимо продолжать.

"Мы наложили на Россию суровые экономические санкции. Их нужно продолжать (применять - ИФ)", - сказал Кейн, когда ведущая затронула на дебатах тему России.

После очередного заявления Т.Кейна о том, что кандидат в президенты США Дональд Трамп и его соратник республиканский губернатор Индианы Майк Пенс восхваляют российского президента Владимира Путина как хорошего лидера, губернатор ответил, что "Америка сильнее России".

Он добавил, что "по отношению к России надо быть жестким".

Теги: США
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи