Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Что случилось этой ночью: вторник, 11 октября

Москва. 11 октября. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Южнокорейская компания Samsung призвала владельцев новых флагманов Galaxy Note 7 выключить смартфоны, пока идет исследование новых сообщений о воспламенении устройств.

- Саудовская Аравия в частном порядке признала, что один из самолетов коалиции нанес бомбовый удар по похоронному залу в йеменской столице Сане в субботу, в результате которого погибли 140 человек и около 500 пострадали.

- Сергей Кириенко произвел первое назначение, на пост первого заместителя главы Администрации президента назначен Александр Николин.

- Сириец, который был задержан в Германии по подозрению в подготовке террористического акта, планировал осуществить взрыв в аэропорту Берлина.

- Губернаторы, органы местного самоуправления краев, областей, автономных республик и городов федерального значения, региональные управления МВД, МЧС, ФСБ, а также части и подразделения Росгвардии в военное время перейдут в подчинение командованиям военных округов Минобороны России, сообщает во вторник газета "Известия" со ссылкой на высокопоставленный источник в военном ведомстве.

- В ЮАР в понедельник произошли столкновения полиции со студентами, которые требуют введения бесплатного образования в университете Йоханнесбурга

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи