Самолет "Аэрофлота" не вылетел из Женевы из-за звонка о взрывном устройстве

Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - Самолет "Аэрофлота", который должен был вылететь из аэропорта Женевы в Москву рейсом SU 2381 в 12:35 по местному времени, обследуют на предмет наличия взрывного устройства, сообщил "Интерфаксу" представитель компании.

"В 14:00 по московскому времени в полицию Женевы поступил звонок о том, что на борту заложена бомба. Было принято решение о проведении оперативно-следственных мероприятий. Пассажиры доставлены в терминал для дополнительного досмотра. Кроме того, проводится дополнительный осмотр самолета и багажа пассажиров", - рассказал собеседник агентства.

"По предварительной информации, звонивший задержан сотрудниками полиции, проводится его допрос. Пассажирам рейса оказываются услуги, согласно Федеральным авиационным правилам и стандартам авиакомпании "Аэрофлот", - добавил представитель авиакомпании.

Пассажиры рейса SU 2381 будут доставлены следующим по расписанию рейсом "Аэрофлота" в Москву, для чего в Женеву будет отправлен самолет повышенной вместимости.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи