В Гоа завершился первый день саммита БРИКС

Москва. 15 октября. INTERFAX.RU - Лидеры стран БРИКС в субботу вечером встретились и сфотографировались с капитанами молодежных команд чемпионата БРИКС по футболу.

Молодежный футбольный турнир БРИКС, в котором участвовали молодые люди в возрасте до 17 лет - одна из инициатив индийского председательства в объединении в 2016 году. Премьер-министр Индии Нарендра Моди предложил провести соревнование в прошлом году на саммите БРИКС, который состоялся в Уфе.

Главы государств БРИКС по очереди пожали руки капитанам молодежных команд, а затем сфотографировались с ними - президент страны и капитан футбольной команды, представляющий это государство.

Президент РФ Владимир Путин был запечатлен на фотографии вместе с капитаном российской сборной Владимиром Москвичевым из клуба "Динамо". Молодой человек - центральный защитник, он входит в основной состав молодежной команды "Динамо" возрастной категории до 19 лет, участвующей в Юношеской лиге чемпионатов УЕФА.

Москвичев также входит в состав молодежной сборной России по футболу, которая в мае 2016 года стала серебряным призером международного турнира развития УЕФА.

Фотографирование с юными футболистами завершило первый день саммита БРИКС, стартовавшего на Гоа.

В воскресенье у лидеров Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки - основной день переговоров.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи