При обстреле Макеевки в Донбассе пострадали десять человек

Москва. 28 октября. INTERFAX.RU - При обстреле города Макеевка, по предварительным данным, пострадали десять человек, сообщили в МВД самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

"По предварительной информации, пострадавших десять человек, но верхние этажи заблокированы, мы не можем попасть в верхние квартиры из-за обрушения подъезда и сделать опись и фиксацию. Точная информация будет позже", - сказала представитель МВД ДНР журналистам в пятницу.

В Минобороны ДНР также отметили, что поступившая накануне информация о погибших и раненых уточняется. "Мы вчера говорили, что два человека погибли, семь получили ранения. По уточненным данным, раненых больше, информация собирается", - сказал журналистам заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Накануне Минобороны ДНР сообщил о прямом попадании боеприпаса в крышу дома в Макеевке. "Фиксируется прямое попадание в крышу трехэтажного дома. Тип боеприпаса и из каких орудий стреляли, устанавливается", - отметил представитель ведомства.

Сообщалось, что в результате обстрела погибли два человека, семеро, в том числе, двое детей, получили ранения.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи