Клинтон призвала Трампа рассказать о связях с российским руководством

Москва. 31 октября. INTERFAX.RU - Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон в понедельник призвала своего соперника, республиканца Дональда Трампа, признать, что у него есть связи с российским руководством.

"До выборов остается восемь дней, и Трампу следовало бы немедленно сообщить обо всем, что его связывает с Кремлем или имеющим к нему отношению структурам", - написала она в твиттере.

Она вновь заверила, что разведка США уверена, что именно РФ стоит за кибератаками, цель которых - повлиять на исход президентских выборов в США.

Сам Трамп неоднократно заявлял, что у него нет никаких связей с российскими руководителями.

Клинтон далеко не в первый раз указывает на имеющиеся, по ее мнению, связи между ее соперником и Россией. На сей раз такие обвинения прозвучали в момент, когда сама Клинтон оказалась в эпицентре серьезного скандала.

Как сообщалось, расследование против Клинтон, которая использовала личную электронную почту в рабочих целях на посту госсекретаря, было прекращено в июле 2016 года без предъявления иска.

Однако 28 октября глава ФБР объявил, что его ведомство может возобновить расследование, поскольку обнаружены новые улики - электронные письма с компьютера супруга помощницы Клинтон.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи