Премьер-министр Армении возложил венки в Степанакерте

Москва. 5 ноября. INTERFAX.RU - Премьер-министр Республики Армения (РА) Карен Карапетян и члены возглавляемой им правительственной делегации возложили вместе с премьер-министром непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) Араиком Арутюняном и членами кабинета министров НКР венки и цветы на Степанакертском мемориальном комплексе к памятникам погибших в Великой Отечественной и Карабахской войнах, мемориалах в память о жертвах Армянского геноцида 1915-го года и Спитакского землетрясения 1988-го года, сообщает корреспондент "Интерфакса".

Сегодня также состоится совместное заседание правительств НКР и РА, встреча армянской правительственной делегации с депутатами парламента НКР и журналистами.

4 ноября премьер-министра РА принял президент НКР Бако Саакян. Как сообщили в пресс-службе президента, в ходе встречи был обсужден широкий круг вопросов, касающихся экономического сотрудничества двух армянских государств.

"Президент Саакян вновь поздравил Карена Карапетяна с назначением на должность главы правительства РА, пожелал ему успехов и выразил надежду, что в период его пребывания в должности продолжится последовательное развитие и расширение экономического сотрудничества между РА и НКР, находящегося сегодня на высоком уровне", - отметили в пресс-службе.

Бако Саакян вручил Карену Карапетяну орден "Месроп Маштоц", которым он был награжден 30 августа с.г. за "содействие Арцаху (НКР - ИФ) НКР в деле решения важнейших социально-экономических задач и в ознаменование 25-летия провозглашения НКР".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи